viernes, 1 de octubre de 2010

ALGUNAS OPCIONES DE RESTAURANTES

Pescados y Mariscos:

Restaurante Caplina

Dirección: Miraflores
Calle Gral. Mendiburú 793 (Alt. cuadra 7 Ejército)


Playa Makaha
Club Terrazas - (socios) Miraflores


Especialidades:

Enrollado Pirata: El preferido, pescado relleno de langostino, bañados con mozzarella en salsa de mariscos selectos al gratén. EL SEÑORIO DE SULCO

Dirección: Malecón Cisneros 1470, Miraflores
Teléfono: 4410183


Especialidades:

HUATIA SULCANA

De origen pre hispánico y recuperado por el Señorío de Sulco. Imponente carne de res (paleta de res) cocido lentamente en olla de barro y cobijado en camas de abundantes y finas hierbas aromáticas. Se acompaña de camote asado.

LECHONCITO HORNEADO AL PISCO

Muy requerido. Tierno lechoncito horneado lentamente hasta quedar muy crujiente, se baña con una salsa de frutas maceradas en Pisco.
A degustarlo con papitas cocktail horneadas al tomillo.


CANILLA DE CORDERO CON PEPIAN DE CHOCLO

Suave canilla de Cordero cocida lentamente en una salsa de sacha tomate acompañado de delicioso pepián de choclo saborizado sutilmente al ají amarillo.

CABRITO ROSTIZADO EN SALSA DE HUATIA Y PAPAS NATIVAS

Exquisito y tierno cabrito confitado por largas horas y luego tostado en plancha para salir dorado y crocante. La salsa concentrada de huatia con siete hierbas aromáticas le dan un sabor excepcional. Se acompaña con unas papitas nativas huateadas en olla de barro.

ATÚN A LA PARRILLA CON RISSOTO AL AJI MIRASOL

Deliciosa conjunción mar y tierra. Generoso lomo de atún marinado en aceite de oliva y hierbas cocido a la parrilla y acompañado de cómplice y deliciosa guarnición.
Para degustar con chimi churri criollo de ají.



Lomo Huancaíno: Es el  plato bandera, del que todo Lima no para de hablar... Fetuccini bañado en salsa Huancaína montado con fino corte de lomo cocido en su propio jugo.

Chita al Ajo:  Chita con salsa picantes de selectos mariscos o con salsa oriental de langostinos, verduras chinas y un toque magistral de nuestro capitán.

Restaurante La Mar

Dirección: Dirección: Av. La Mar 770, Miraflores
Teléfono: 4213365


Especialidades:

mochero
Todos los mariscos con bonito
premium en cremosa leche de tigre al aji mochero.


tumbes
Conchas negras, pulpo, mejillón, calamar, almejas en corte y sazón norteña.   

elegante
Un
cebiche mixto en leche de tigre cremosa al rocoto


mistura
Todos los mariscos y salmón en cremosa
leche de tigre al rocoto verde.    
Carnes y parrillas

Restaurante Al asador

Dirección: Prolongación Primavera 679, Chacarilla
Teléfono: 3722590


Especialidades:

Carnes: Las mejores carnes argentinas ( ciudad del lago), baby beef, bife de chorizo, lorno, etc.

Lomo saltado, lomo argentino, rissoto, cordon blue de lorno y de pollo, salmón a la parrilla. 








Restaurante Baco y Baca

Dirección: 2 de Mayo 798, San Isidro
Teléfono: 2215586

Carta de vinos: cuidada
Precio por plato: S/.40 soles
Tarjetas de crédito: todas

Cocina Peruana

EL BOLIVARIANO


Los precios se encuentran entre de 25 soles a más.

Especialidades:

Adobo de cerdo con camote glaceado y arroz
Aji de gallina con arroz y papas amarillas
Arroz con pato servido con salsa criolla
Lomo ala chorrillana con arroz
Dirección: Pasaje Santa Rosa 291, Pueblo Libre
Teléfono: 2619565


Especialidades:

Champiñones rellenos a los cuatro quesos
Carpaccio de avestruz al pesto.
Lomo de bife, bautizado con Baco 
Lomo de alpaca armoniza con fetuchinis a la huancaína
Las costillitas de cordero en salsa de saúco puré rústico de papa amarilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario