Pescados y Mariscos:
Restaurante Caplina
Dirección:
Lomo Huancaíno: Es el plato bandera, del que todo Lima no para de hablar... Fetuccini bañado en salsa Huancaína montado con fino corte de lomo cocido en su propio jugo.
Chita al Ajo: Chita con salsa picantes de selectos mariscos o con salsa oriental de langostinos, verduras chinas y un toque magistral de nuestro capitán.
Restaurante La Mar
Dirección: Dirección: Av. La Mar 770, Miraflores
Teléfono: 4213365
Especialidades:
mochero
Todos los mariscos con bonito premium en cremosa leche de tigre al aji mochero.
tumbesConchas negras, pulpo, mejillón, calamar, almejas en corte y sazón norteña.
elegante
Un cebiche mixto en leche de tigre cremosa al rocoto
mistura
Todos los mariscos y salmón en cremosa leche de tigre al rocoto verde.
Carnes y parrillas
Restaurante Al asador
Dirección: Prolongación Primavera 679, Chacarilla
Teléfono: 3722590
Especialidades:
Carnes: Las mejores carnes argentinas ( ciudad del lago), baby beef, bife de chorizo, lorno, etc.
Lomo saltado, lomo argentino, rissoto, cordon blue de lorno y de pollo, salmón a la parrilla.
Restaurante Baco y Baca
Dirección: 2 de Mayo 798, San Isidro
Teléfono: 2215586
Carta de vinos: cuidada
Precio por plato: S/.40 soles
Tarjetas de crédito: todas
Cocina Peruana
EL BOLIVARIANO
Los precios se encuentran entre de 25 soles a más.
Especialidades:
Adobo de cerdo con camote glaceado y arroz
Aji de gallina con arroz y papas amarillas
Arroz con pato servido con salsa criolla
Lomo ala chorrillana con arroz
Dirección: Pasaje Santa Rosa 291, Pueblo Libre
Teléfono: 2619565
Especialidades:
Champiñones rellenos a los cuatro quesos
Carpaccio de avestruz al pesto.
Lomo de bife, bautizado con Baco
Lomo de alpaca armoniza con fetuchinis a la huancaína
Las costillitas de cordero en salsa de saúco puré rústico de papa amarilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario